Apaixonada por cozinha, e pela gastronomia do mundo inteiro.
Eu sou mãe, tenho 3 filhos lindos e maravilhosos, que são tudo na minha vida, e um neto que hoje é um filho dobrado, a alegria da minha vida em uma criança.
Minha família é meu bem maior, e o que mais gosto de fazer pra eles é cozinhar, que eles amam, e sempre esperam por isso.
É demais tantos pratos que relembram o passado, coisa boa; cada preparação tem uma parte do coração. A cozinha tem esse lado de amor, de carinho, proteção. Sou super curiosa; as vezes vou em restaurantes, fico horas mastigando e faço anotações sobre o que acho que foi o tempero: uma paixão ligada a uma curiosidade muito grande, que me leva a colocar isso em prática.
Chef Patty Toldi
No desenvolvimento com estilistas. Atuar em atividades que requererem criatividade, sempre me inspirou.
Me joguei na minha paixão, resolvi tarde fazer faculdade de gastronomia, já cozinhava, mas desenvolvi técnicas para evoluir e profissionalizar
Empreender na cidade que une a maior diversidade gastronômica do Brasil, foi uma experiência enriquecedora.
Experiência incrível e diferente, onde mudávamos o cardápio a cada 3 meses, mudando a culinária do mundo, tivemos cardápio do mundo inteiro, foi super divertido e gostoso poder mostrar isso pras pessoas
No final da minha trajetória com o restaurante, fui convidada a dar aula de gastronomia, comecei em cozinha asiática e europeia, e acabei passando por todas as disciplinas (só não passei por confeitaria e panificação); nisso passei a dar muitas aulas, em pós graduação, em Recife, Natal, no Mato Grosso do Sul.
Desenvolvi um amor por ensinar, e a felicidade de ter alunos pelo mundo é enorme, o retorno deles é um presente da vida!
Depois de tudo isso, resolvi fazer o perfil do Instagram e de outras redes sociais, pra continuar passando todo esse conhecimento.
Lancei o curso 4 Menus, na plataforma da Hotmart. Aulas bem didáticas com duas ideias que amo, cozinhar e ensinar
Explorando cada vez mais os canais digitais, para compartilhar da minha paixão pela culinária e ensino. Aguardem que mais novidades vem por aí!